Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военное присутствие НАТО зависит от желания России идти на контакт

© Flickr / 1GNC MünsterУчения НАТО в Польше. Архивное фотоУчения НАТО в Польше. Архивное фото
Об этом заявил глава военного комитета альянса генерал Петр Павел.

Военнослужащий во время международных военных учений Saber Strike-2016 на центральном полигоне Сил обороны Эстонии в Тапа. Архивное фото
Die Zeit: НАТО "скрипит и стонет" и угрозы не представляетУчения НАТО в Польше показали, что за многие годы совместных военных маневров альянс единым отрядом так и не стал, пишет немецкая газета.
БРЮССЕЛЬ, 7 июл – РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО не будет усиливать военное присутствие при условии проявления Москвой желания обсудить прозрачность и меры по сокращению рисков военных инцидентов, заявил РИА Новости глава военного комитета альянса генерал Петр Павел.

"Если не будет дальнейшего усиления с российской стороны, если будет желание сесть за стол переговоров и обсудить прозрачность и меры по сокращению рисков, я думаю, не будет необходимости со стороны НАТО увеличивать уровень военного присутствия", — сказал Павел.

Читайте полный текст интервью >>

Контрольный заплыв
Контрольный заплыв
Оценить 27
Лучшие комментарии
Дмитрий БРИЗЗ7 июля 2016, 11:22
Лесом... Пусть идут лесом!
Ирина Горскова7 июля 2016, 11:58
Ну конечно не будет. Как и в 90-е, и в последующем. Главное, чтобы ты Россия разоружилась и поверила в наши обещания. Мы просто-таки умиляемся, видя такую "дружественную и правдивую" НАТОу. Прям, как Обама: "вы не воюйте в Донбассе". Ну не может он представить, как это нет столько российских войск там. Ведь они же так не действуют. У них все просто: как у тупого топора: сначала бомбить, уничтожать, потом : "да, это была ошибка".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала