Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркин прокомментировал вечеринку российских футболистов в Монте-Карло

© Компания Bazelevs / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Архивное фото
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Архивное фото
Игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин решили угостить всех присутствовавших на вечеринке гостей и купили около 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал вечеринку в Монте-Карло, которую устроили игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин.

"Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали...", - написал Маркин.

Игрок сборной России по футболу Павел Мамаев. Архивное фото
"Краснодар" перевел Мамаева в молодежный состав за вечеринку в Монте-КарлоПоведение, которое продемонстрировал футболист ФК "Краснодар" на вечеринке в Монте-Карло, является возмутительным и недопустимым, заявил гендиректор клуба Владимир Хашиг.
Ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно, как футболисты отдыхают в клубе в окружении шумной компании с кальяном и шампанским. По данным СМИ, спортсмены решили угостить всех присутствовавших и купили около 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.

Александр Кокорин и Павел Мамаев играли в составе российской команды на чемпионате Европы по футболу во Франции. Сборная России на Евро-2016 не смогла выйти из группы - на старте турнира российские футболисты сыграли вничью с англичанами (1:1), а затем уступили сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3), набрав таким образом всего одно очко.

Кокорин и Мамаев в Монте-Карло. Gif
Кокорин и Мамаев в Монте-Карло.  Gif
Популярные комментарии
Я честно говоря не знаю как отнесутся к ним болельщики Зенита и Краснодара после того, как они выступили на ЧЕ, комментов в нете и поведения на отдыхе. Я считаю надо гнать этих оленей вообще из спорта, пусть на заводе работают или в поле пашут.
5 июля 2016, 17:18
Гадость какая, празднуют унижение и поражение России, да ещё как .. лицо нашего футбола.
5 июля 2016, 17:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала