Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Figaro: рейтинг Олланда за год до выборов упал до рекордного уровня

По данным опроса, 86% жителей Франции не поддерживают или скорее не поддерживают своего лидера в способах решения внутренних и внешних проблем страны.

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда менее чем за год до президентских выборов упал до рекордных 12%, пишет издание Figaro со ссылкой на данные опроса исследовательской компании TNS Sofres-Onepoint.

Президент Франции Франсуа Олланд (в центре) во время церемонии открытия чемпионата Европы по футболу - 2016
Побить своих, чтобы чужие не смеялись. Олланда отправят на праймеризВ победу Олланда на будущих президентских выборах даже его соратники верят не слишком. Поэтому и отказали ему в автоматической поддержке. Лишь пятая часть членов Соцпартии хотят видеть его своим претендентом. Но не выгонять же.
По данным компании, 12% респондентов доверяют или скорее доверяют Олланду, 86% не поддерживают или скорее не поддерживают его способ решения проблем, перед которыми стоит сейчас Франция.

Как отмечает издание, это самый низкий уровень поддержки Олланда со стороны населения. Доверие премьер-министру страны Мануэлю Вальсу выразили 20% участников опроса.

Опрос, участие в котором приняли участие тысяча совершеннолетних граждан Франции, проводился с 23 по 27 июня. Выборы президента пройдут во Франции весной 2017 года.

Оценить 38
Лучшие комментарии
Да уж,самый не самостоятельный и слабый за всю историю Франции, в сравнении с Шарлем Деголем думаю его вряд ли в истории когда либо поставят в пример или вспомнят,что он когда либо говорил,но что поделать везде бывают слабые звенья.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала