Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Турции заявил, что за атакой на аэропорт Стамбула стоит ИГ

© REUTERS / СтрингерВзрывы в аэропорту Стамбула. 28 июня 2016 года
Взрывы в аэропорту Стамбула. 28 июня 2016 года
Читать ria.ru в
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что первоначальные сведения указывают на то, что за атакой на аэропорт Ататюрка в Стамбуле стоит радикальная группировка "Исламское государство".

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что первоначальные сведения указывают на то, что за атакой на аэропорт Ататюрка в Стамбуле стоит радикальная группировка "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран), сообщает местное издание Sabah Daily.

Взрывы в аэропорту Стамбула. 28 июня 2016 года
СМИ: среди пострадавших в атаке на аэропорт Стамбула есть россиянеСреди пострадавших в атаке на аэропорт Ататюрка в Стамбуле, во время которой получили ранения около 150 человек и более 30 человек погибли, есть минимум один россиянин, его доставили в больницу, сообщают СМИ.
"Все первичные признаки указывают на то, что ДАИШ (арабская аббревиатура ИГ) стоит за атакой (на аэропорт), расследование продолжается", — приводит издание слова премьера.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник. По последним данным, в результате теракта погибли 36 человек.

За развитием событий следите в онлайн репортаже >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Новосибирской области переводят школьников на удаленкуСенат Казахстана предложил отменить согласование политики с НазарбаевымПарламент Казахстана лишил Назарбаева пожизненного председательства в СБВ Новосибирской области выявили первые случаи омикрон-штаммаВ Германии заявили, что Запад должен "построить мост" для РоссииВ Крыму рассказали об иске к Украине из-за водной блокадыМедведев: США пока не ответили по теме хакерских атак во время выборов в ГДМедведев рассказал о просьбах от СШАМедведев оценил предложения России по гарантиям безопасностиМедведев рассказал о последствиях отказа США от гарантий безопасностиМедведев заявил о необходимости избежать начала военных действийМедведев назвал способ избежать войныМедведев назвал позитивный пример сотрудничества России и СШАМедведев заявил, что Россия практически некуда отступать по безопасностиОбещание НАТО не продвигаться к границам России нарушено, заявил МедведевМедведев рассказал, как страны НАТО могут разместить оружие на УкраинеПутин не планирует участвовать в Мюнхенской конференции в этом годуДокумент о гарантиях безопасности должен быть обязательным, заявил МедведевСША решили пока не вводить санкции против Путина, сообщает СМИВ России предложили расширить программу льготной ипотеки