Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР рассказали, что на "Моторолу" готовили покушение

Целью взрыва возле травматологического центра в Донецке было покушение на командира разведбатальона самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным "Моторола", заявил глава ДНР Александр Захарченко.

ДОНЕЦК, 24 июн — РИА Новости. Целью взрыва возле травматологического центра в Донецке было покушение на командира разведбатальона самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным "Моторола", заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Взрыв на территории травматологического центра в Донецке
В Донецке на территории травматологического центра произошел взрывПричина взрыва в настоящее время устанавливается. На месте работают сотрудники МЧС и саперы. Сообщается, что постраадвших нет.
По его словам, организаторы заложили возле центра взрывное устройство, но покушение не удалось. "Что удивляет, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу", — заявил Захарченко.

По словам правоохранителей, работающих на месте взрыва, повреждения получили семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших нет.

Взрывотехники обследовали территорию больницы и не обнаружили других взрывных устройств.

Ранее в июне Интерпол отказал Украине в требованиях объявить Моторолу в розыск.

Журналист из Великобритании Грэм Филлипс. Архивное фото
Британский журналист выпустил тираж марок в честь "героев Новороссии"Британский журналист Грэм Филлипс, ранее организовавший в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса, не раз оказывался в центре международных скандалов, связанных с его отношением к событиям в Донбассе. Недавно он рассказал, что подвергся в лондонском аэропорту Хитроу многочасовому допросу по поводу его деятельности на Донбассе.
Арсений Павлов прославился во время активной фазы конфликта в Донбассе благодаря прямым трансляциям, которые он вел с передовой под Славянском. В 2015 году его имя попало в расширенный список санкций ЕС.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Несмотря на принятые Минской контактной группой соглашения по деэскалации конфликта, перестрелки между сторонами конфликта продолжаются.

Два года силовой операции на юго-востоке Украины
Два года силовой операции на юго-востоке Украины
Популярные комментарии
Арсению Павлову желаю здравствовать. ДНР, ЛНР для миллионов россиян - давно уже не "самопровозглашенные", а самые что ни на есть настоящие республики!
24 июня 2016, 19:06
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Поклонская оценила требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала