Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Готов взять всю вину на себя – Слуцкий о поражении россиян в матче с Уэльсом

Главный тренер сборной России прокомментировал итоги матча Россия - Уэльс на Евро-2106. Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции в Тулузе извинился перед болельщиками и заявил, что готов взять вину на себя.

Слуцкий после вылета сборной России с чемпионата Европы принес извинения болельщикам за игру в матче с командой Уэльса.

"Тот футбол, который мы показали, в частности, в сегодняшней игре и, безусловно, те люди, которые болели за нас у экранов телевизора и сегодня на трибунах, не заслуживали такого уровня игры ", — заявил главный тренер сборной России по футболу на послематчевой пресс-конференции в Тулузе.

Также Слуцкий высказал мнение, что к домашнему чемпионату мира в 2018 году игроков должен готовить другой специалист.

"Я думаю, что после такого турнира необходимо, чтобы, скажем так, другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам, которые будут очень важные и будут во многом судьбоносные для развития футбола в нашей стране", — сказал он.

Сборная России по футболу 20 июня проиграла национальной команде Уэльса со счетом 0:3 и не смогла пробиться в 1/8 финала Евро-2016, проходящего во Франции.

Оценить 30
Лучшие комментарии
vvad_070422 июня 2016, 08:31
Я так понимаю, что тренером сборной по футболу нужно назначать Шойгу С.К., по совместительству. Может и результат тогда будет. В худшем случае-альтернативой будет лапта. А Слуцкий все равно молодец-не побоялся взять на себя ответственность за этих долбоящеров.
Марта22 июня 2016, 13:27
лучше бы взял на себя отвественность и выставил на матч молодежный состав, а не престарелых брежневатых-небегущих пенсионеров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала