Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ рассказала об оружии, из которого убили Немцова

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗаур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, обвиняемые в совершении убийства политика Бориса Немцова, в зале Басманного суда Москвы. Архивное фото
Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, обвиняемые в совершении убийства политика Бориса Немцова, в зале Басманного суда Москвы. Архивное фото
Оппозиционный политик Борис Немцов был убит в центре Москвы из оружия, собранного в "кустарных" условиях из привезенных из-за границы деталей.

Цветы на месте гибели политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. Архивное фото
Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству НемцоваЭкс-сотрудник немецкой внешней разведки, а ныне публицист Вильгельм Дитль представил в Берлине доклад об убийстве Бориса Немцова.
МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Бориса Немцова застрелили в Москве из оружия, собранного в "кустарных" условиях, сообщает ФСБ. Детали для него были привезены из-за границы.

В ФСБ отметили, что в последние годы на нелегальном рынке вырос спрос на огнестрельное оружие, изготовленное из так называемых массогабаритных макетов (ММГ) и гражданского оружия, составные части которых идентичны их боевым аналогам. Значительная часть контрабанды деталей, из которого оно производится, идет из Украины.

Здание ФСБ. Архивное фото
ФСБ разоблачила преступников, переделывавших гражданское оружие в боевоеВ ходе совместной операции ФСБ и МВД в Тверской области были изъяты 51 ствол оружия и 12 тысяч боеприпасов.
Сотрудники спецслужб отмечают, что оружие, произведенное подобным образом, применялось преступниками при совершении тяжких и резонансных преступлений. В частности, при убийстве общественного деятеля Бориса Немцова и депутата местного самоуправления Черекского района Кабардино-Балкарской Республики Кантемирова.

Политик Борис Немцов был убит в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года. Предварительное расследование по уголовному делу завершено.

Сотрудники ритуальной службы перенсоят гроб Бориса Немцова у Сахаровского центра
Прощание с Борисом Немцовым - в фотоленте РИА Новости
Популярные комментарии
Если задать простой вопрос: "Что, такого, резонансного, сделал Немцов, перед своей гибелью?" То, проанализировав его деятельность за последний период, можно будет понять, что для властей в России, он был абсолютно безвреден! Вот и стал "барашком для заклания" для своего окружения и сил, причастных к "оппозиции". Кто-то, прикончил Немцова, чтобы возродить интерес к этому беззубому движению "оппозиционеров", заодно, и припугнуть их, чтобы шевелились шустрее и не забывали: с чьей руки едят!
20 июня 2016, 13:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала