Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о Трампе: он яркий человек, других характеристик я не давал

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании "На пороге новой экономической реальности" XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге
Президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании На пороге новой экономической реальности XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге
Президент России Владимир Путин заявил, что не давал никаких других характеристик по поводу Дональда Трампа, кроме того, что назвал его ярким.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что он приветствует заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о намерении восстановить полноформатные отношения Вашингтона с Москвой.

Президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании На пороге новой экономической реальности в рамках XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге. 17 июня 2016
Путин пошутил над Лавровым, отвечая на вопрос о Хиллари КлинтонПрезидент РФ Владимир Путин в ответ на вопрос о кандидате в президенты США, экс-госсекретаре Хиллари Клинтон порекомендовал обратиться к главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме ведущий сказал, что Путин якобы назвал Трампа "выдающимся, талантливым и чрезвычайно умным человеком", и попросил российского президента пояснить, что именно привело его к такому восприятию американского миллиардера.

"Зачем вы все передергиваете?… Вы посмотрите, что я сказал — я на ходу сказал, что Трамп яркий человек. А что, не яркий? Яркий. Но никаких других характеристик я ему не давал. Но вот на что я точно обращаю внимание, что я точно приветствую и не вижу здесь ничего плохого, наоборот: господин Трамп заявил, что он готов к полноформатному восстановлению российско-американских отношений. Что здесь плохого? Мы все это приветствуем, а вы — нет?" — ответил ведущему Путин.

Сессия ПМЭФ с участием Владимира Путина. Онлайн-репортаж >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала