Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Defense One: ВВС США потеряли данные о расследованиях за последние 12 лет

© Фото : US Air ForceСамолет A-10 ВВС США во время учений в штате Невада. Архивное фото
Самолет A-10 ВВС США во время учений в штате Невада. Архивное фото
Читать ria.ru в
Речь идет как о мелких трудовых спорах, так и о резонансных делах, связанных, в частности, с возможными фактами мошенничества. Пропали также все жалобы и результаты внутренних расследований.

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Руководство военно-воздушных сил США потеряло данные о внутренних расследованиях за последние 12 лет, сообщает портал Defense One.

Российский беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Архивное фото
Defense One: Пентагону надо начать работать, а не жаловаться на РоссиюРоссия модернизировала свое оборудование в рамках Договора по открытому небу, а Пентагон этот момент "проворонил", пишет американское издание.
Причиной случившегося называется компьютерный сбой.

С компьютеров прокуратуры ВВС, как сообщили военные, полностью исчезла вся информация с 2004 года. Речь идет как о мелких трудовых спорах, так и о резонансных делах, связанных, в частности, с возможными фактами мошенничества. Пропали также все жалобы и результаты внутренних расследований.

Управление базами данных возложено на компанию Lockheed Martin. Ее специалисты самостоятельно не смогли восстановить информацию, в результате ВВС обратились за помощью к представителям Пентагона и частным IT-экспертам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Замглаву Воскресенска арестовали по обвинению в получении взяткиТурецкую журналистку, оскорбившую Эрдогана в прямом эфире, арестовалиСК выяснит, почему в Забайкалье игнорировали жалобы на бродячих собакВласти Белоруссии получили 8900 предложений по проекту конституцииДоктор Мясников сравнил капли для носа с наркотикамиКадыров заявил, что не угрожал семье ЯнгулбаеваМосква ожидает провокаций от США и Киева накануне Олимпиады, заявил МИДВ США раскрыли план "нейтрализации" Калининграда в войне с РоссиейLe Figaro: НАТО готовится к "войне" с Россией в ПрибалтикеСМИ: МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов на УкраинеЭкс-глава протокола Ельцина назвал фотографа Донского настоящим художникомМИД Украины вызвал посла ФРГ из-за отказа Берлина поставить вооружениеГлаве СК доложат о расследовании дела об убийстве семьи в Омской областиВ музее Ельцина назвали смерть фотографа Донского большой утратойМинобороны и МИД ФРГ недовольны высказываниями главы ВМС, сообщили СМИВ ЕК рассказали о поддержке жителей из-за роста цен на энергоносителейВолодин заявил, что ожидает Медведчука и депутатов Рады с визитом в ГосдумуГлава Федерации еврейских общин России призвал срочно привиться от COVID-19При взрыве на западе Афганистана погибли шесть человекГосдеп не подтвердил сообщения об эвакуации семей дипперсонала с Украины