Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50 стран выразили соболезнования США после теракта в Орландо

© AP Photo / Phelan M. EbenhackНа месте стрельбы у ночного клуба в ОрландоНа месте стрельбы у ночного клуба в Орландо
Представитель Госдепартамента рассказал, что мировые лидеры выразили свою солидарность с народом Америки в связи с трагедией, но не уточнил, предлагали ли Вашингтону помощь в расследовании преступления.

Родственники и друзья погибших после стрельбы в гей-клубе Орландо поддерживают друг друга
Люди, пережившие теракт в Орландо, рассказали, что происходило в клубеТеррорист, захвативший ночной клуб в Орландо, за ночь убил 49 человек. Выжившие после массовой стрельбы рассказали СМИ о том, что произошло. Кроме того, одно из изданий опубликовало переписку матери с сыном, ставшим заложником стрелка.
ВАШИНГТОН, 13 июн – РИА Новости. Более 50 мировых лидеров выразили соболезнования США в связи с трагедией в Орландо, сообщил представитель Госдепартамента Марк Тонер.

"Более 50 стран и лидеров со всего мира выразили свою солидарность, как и соболезнования с народом Америки в связи с трагедией", — заявил Тонер на брифинге.

В то же время не уточнил, предлагали ли лидеры помощь США в расследовании преступления, сославшись на то, что такие контакты идут по линии правоохранительных органов, в частности ФБР, а не по линии госдепартамента.

Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала