Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выбираем "задник" для Марии Захаровой

Дизайнер Артемий Лебедев согласился на предложение Марии Захаровой разработать новый дизайн "задника" для спикера МИДа. Мы решили помочь Артемию и предлагаем свои варианты. Вы можете их оценить. Для этого рядом с каждым фото есть кнопки для голосования: стрелка вверх — вы считаете "задник" подходящим, стрелка вниз — нет.

Дизайнер Артемий Лебедев согласился на предложение Марии Захаровой разработать новый дизайн "задника" для спикера МИДа. Мы решили помочь Артемию и предлагаем свои варианты. Вы можете их оценить. Для этого рядом с каждым фото есть кнопки для голосования: стрелка вверх — вы считаете "задник" подходящим, стрелка вниз — нет.

Популярные комментарии
Предлагаю изобразить на заднике Георгия-Победоносца (в виде всадника с копьём, убивающего "Анаконду")!!! В назидание, так сказать, и с намёком на возможность возврата к давно забытой дипломатической линии)))
8 июня 2016, 17:23
Все представленные полный бред, вы б еще красное полотнище добавили )) , единственно нормальный это стандартный(используемый) с голубым фоном где печать с надписью министерство иностранных дел и гербом.
8 июня 2016, 17:32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
<!––>