Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советская гаубица "Гвоздика" протаранила польский ночной клуб. ВИДЕО

Владелец ночного клуба в Польше врезался в собственное заведение на гаубице 2С1 "Гвоздика". По данным полиции, мужчина был трезв.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Самоходная гаубица "Гвоздика" врезалась в здание ночного клуба в польском городе Шубин, сообщает телеканал TVN24.

Самолет для дайвинга: в Турции затопили авиалайнер ради туристов
Самолет для дайвинга: в Турции затопили авиалайнер ради туристовАвиалайнер Airbus A300 затопили у побережья на курорте Кушадасы в Турции для привлечения туристов. Смотрите на видео, как катера буксировали самолет.

Водителем оказался 38-летний владелец ночного клуба. Полиция установила, что мужчина был трезв, а причиной аварии пока считается техническая неисправность.

Демонстрация военной техники стала "первым и последним развлечением" субботней вечеринки, которую пришлось отменить, отмечает телеканал.

В результате происшествия никто не пострадал, а конструкция здания не была повреждена. В настоящее время в полиции выясняют, существовала ли угроза для людей, находившихся в ночном клубе.  

Популярные комментарии
Ну теперь точно никто не усомнится в силе российского оружия. Оно, как выяснилось, способно не только самостоятельно перехватывать у русофобов управление, но громить их здания. Ждем очередной истерии (русские идут!) в польской прессе.
7 июня 2016, 22:43
Караул!!! Россия уже напала на Польшу!!! Или эти заголовки появятся в европейской прессе только завтра?
7 июня 2016, 21:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала