Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта Украины обозвал футболиста Нойштедтера "ватником"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболист сборной России Роман Нойштедтер, получивший паспорт РФ. Архивное фото
Футболист сборной России Роман Нойштедтер, получивший паспорт РФ. Архивное фото
Нойштедтер, родившийся в Днепропетровске, в понедельник получил паспорт гражданина РФ и в настоящее время готовится вместе со сборной России к чемпионату Европы.

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал футболиста сборной России Романа Нойштедтера, который родился на Украине, "ватником", соответствующая запись появилась в пятницу на его странице в Facebook.

"Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспеченный игрок сборной России по футболу. А еще он циничный врун", — пишет Жданов, комментируя высказывания футболиста, заявившего, что слова о желании играть за украинскую сборную его заставили сказать журналисты.

Нойштедтер, родившийся в Днепропетровске, в понедельник получил паспорт гражданина РФ и в настоящее время готовится вместе со сборной России к чемпионату Европы.

На Youtube ранее появилось видео, на котором Нойштедтер в 2011 году признается, что "в его сердце есть место только для сборной Украины". Нойштедтер в интервью "Р-Спорт" сказал, что был "молодой, не подумал, что сделал". Защитник сборной России извинился за свои слова и подчеркнул, что "сейчас многие пытаются вытащить наверх то, что было четыре года назад".

Популярные комментарии
"Запомните этого фашиста. Его фамилия Жданов. Он новоиспеченный игрок сборной Украины по дебилизации страны . А еще он циничный врун".
3 июня 2016, 23:59
Чего только от злости и зависти не наговоришь! Вообще, особенно от зависти люди такую чушь несут, что лучше бы промолчали, умнее бы выглядели! Но к хохлосам это не относится, у них всегда на языке полнейшая чушь и видок еще тот!
4 июня 2016, 00:22
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала