Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль не видит угроз в размещении Россией С-400 в Сирии

© Фото : Министерство обороны РФЗенитно-ракетный комплекс С-400 на российской авиабазе Хмеймим, Сирия. Архивное фотоЗенитно-ракетный комплекс С-400 на российской авиабазе Хмеймим, Сирия. Архивное фото
Израиль не видит угроз в размещении Россией комплексов С-400 в Сирии, так как считает, что они находятся "в надежных руках", заявил посол Израиля в РФ Цви Хейфец.

МОСКВА, 3 июн – РИА Новости. Израиль не видит угроз в размещении Россией комплексов С-400 в Сирии, так как считает, что они находятся "в надежных руках", заявил в интервью РИА Новости посол Израиля в РФ Цви Хейфец.

Читайте полный текст интервью с послом Израиля в России >>

Флаг Израиля. Архивное фото
Израиль верит, что РФ не даст оружию через САР попасть к "Хезболлах"Россия ранее неоднократно заявляла, что ведет военно-техническое сотрудничество исключительно в рамках международного права.
"Что касается системы С-400 в Сирии, то мы понимаем, для чего это было сделано — чтобы Россия могла дать защиту своим самолетам и своим действиям в этой стране. Эти системы не направлены против нас, и мы уверены, что они находятся в надежных руках, и так это и останется", — сказал посол.

"Мы не видим в этом угроз своей безопасности", — подчеркнул он.

РФ официально объявила о размещении на российской базе в Латакии систем противовоздушной обороны С-400 после атаки истребителя турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что комплексы С-400 будут нести дежурство в Сирии для защиты российских военнослужащих, остающихся в Сирии.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Оценить 135
Лучшие комментарии
Андрей К.3 июня 2016, 13:25
Конечно не видит, и не хочет та пустом месте из ничего делать заявления аля НАТО. Если у нас нет военных конфликтов, Израиль никуда не собираются вторгаться, Россия тем более, какие вопросы.
star 77773 июня 2016, 16:00
нет угрозы никому, кто летает в своем или международном воздушном пространстве...как-то так.
израильтяне намного умнее, чем турки и вся европа во главе с сшп.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала