Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие запретило защите мэра Владивостока разглашать материалы дела

Читать ria.ru в
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что мэра Владивостока, задержанного во вторник по подозрению в превышении полномочий и коррупции, доставили в Москву и сразу же повезли на допрос в Следственный комитет.

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Следствие запретило защитникам мэра Владивостока Игоря Пушкарева, против которого возбуждено дело о злоупотреблении должностными полномочиями, разглашать материалы его дела, сказал РИА Новости его адвокат Яков Шейнин.

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Архивное фото
Мэра Владивостока повезли на допрос в СК сразу по прибытии в МосквуМэра Владивостока Игоря Пушкарева, задержанного во вторник по подозрению в превышении полномочий и коррупции, доставили в Москву и сразу же повезли на допрос в Следственный комитет.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что Игоря Пушкарева, задержанного во вторник по подозрению в превышении полномочий и коррупции, доставили в Москву и сразу же повезли на допрос в Следственный комитет.

"В деле нет ничего секретного, но следователь все равно воспользовался своим правом и взял с нас подписку о неразглашении данных предварительного следствия", — сказал адвокат.

Он также отказался сообщить, признает ли его подзащитный себя виновным.

ФСБ РФ оценила ущерб от незаконной деятельности Пушкарева более чем в 160 миллионов рублей. По версии следствия, в 2009–2014 годах Пушкарев "из корыстной и иной личной заинтересованности" организовал приобретение "Дорогами Владивостока" у группы компаний "Востокцемент" (контролируется его родственниками) большого объема строительных материалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала