Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон хочет объединиться с Сандерсом против Трампа

© AP Photo / Carolyn KasterКандидаты в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон и Берни Сандерса
Кандидаты в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон и Берни Сандерса
Читать ria.ru в
Кандидат от Демократической партии, экс-госсекретарь США пообещала сделать все возможное для того, чтобы предотвратить "приближение Дональда Трампа к Белому дому".

ВАШИНГТОН, 1 июн — РИА Новости. Кандидат от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что планирует объединить демократов в борьбе с республиканцем Дональдом Трампом, для этого она готова сотрудничать со своим соперником по праймериз Берни Сандерсом.

Предвыборное ралли кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в штате Кентукки
Трамп ударил Хиллари по больному. По деньгамНеугомонный Дональд Трамп просто не мог упустить такой возможности. Мяч просто сам шел к нему в руки. Вот он и ударил.
"В следующий вторник мы начнём говорить более детально, что мы сможем сделать, чтобы объединить партию. И сенатор (Берни) Сандерс делает это. Мы оба сделаем все, что сможем, чтобы предотвратить приближение Дональда Трампа к Белому дому", — сказала она в интервью CNN.

Выборы президента в США пройдут 8 ноября. По итогам первичных выборов Трамп уже набрал 1237 голосов партийных делегатов, необходимых для выдвижения кандидатом в президенты от Республиканской партии. Его соперником от демократов, скорее всего, станет Хиллари Клинтон, которая значительно опережает Берни Сандерса.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала