Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Дацика могут привлечь к ответственности за "голый марш" проституток

Вячеслав Дацик, известный как Рыжий Тарзан, вломился в один из борделей в Петербурге и заставил проституток и их клиентов раздеться и дойди до отдела полиции.

Бывший участник боев без правил Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий тарзан. Архивное фото
"Рыжий Тарзан" выходит на свободу из красноярской колонииВячеслав Дацик, также известный как "Рыжий Тарзан", отбывал наказание за разбойное нападение на салон сотовой связи. Ранее он был осужден в Норвегии за незаконное ношение оружия.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая — РИА Новости. Бойца без правил Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, могут привлечь к уголовной ответственности после того, как он заставил пройтись по улице в обнаженном виде клиентов и сотрудниц борделя в Петербурге, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД.

Ранее петербургские СМИ сообщили, что Дацик, вооруженный монтировкой, выгнал проституток и посетителей из борделя на 11-й линии Васильевского острова, заставил их раздеться и отвел в полицию. Публикации сопровождались фотографиями и видео. Позже Дацика задержали в другом борделе.

ГУМВД проводит проверку. По информации СМИ, речь может идти о возбуждении уголовного дела по статьям об угрозе убийством, самоуправстве, умышленном повреждении имущества и побоях.

Кроме того, полиция возбудила против собственников борделя дело по статье "Организация занятия проституцией".

Дацик только в марте вышел на свободу, отбыв пятилетний срок за разбойное нападение на петербургский салон сотовой связи.

В 2007 году его уже задерживали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи, после чего отправили на принудительное лечение в психбольницу, откуда он сбежал в 2010 году, а затем объявился в иммиграционной конторе Осло с намерением попросить убежище в Норвегии. При нем был пистолет, который он сдал полицейским. В конце декабря 2010 года норвежский суд приговорил Дацика к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 года его депортировали в Россию и арестовали. Психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.

Популярные комментарии
Совсем обнаглел, такие кормушки ломает, сотрудники такого не потерпят!!!
18 мая 2016, 15:00
Человек отбыл срок - и вспоминать или упрекать этим, не совсем правильно. Наказание получил, а два раза не наказывают. Но подобный проступок - издержки воспитательного процесса, или может у него были плохие воспоминания об этом месте. Ну не удовлетворили, а денег взяли, может сам не смог - но в любом случае : к женщинам нужно относиться нежно, если это не мужик в юбке. И подобные акты не красят мужчину. Если конечно он себя таковым считает. А касательно проституток – это работа у них такая. Если б не было спроса – их не было бы тоже. В политике их куда больше.
18 мая 2016, 16:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала