Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк не подтверждает продажу активов на Украине

По информации украинских СМИ, Сбербанк России рассматривает возможность продажи своих активов на Украине, и в качестве одного из возможных покупателей рассматривает бизнесмена Александра Ярославского.

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Сбербанк не подтверждает информацию о продаже своих украинских активов, заявили в пресс-службе крупнейшего российского банка.

Здание Сбербанка России. Архивное фото
Суд на Украине отказал Сбербанку во взыскании долга с "Запорожстали"Суд в Запорожье отказал в удовлетворении заявления Сбербанка о взыскании задолженности с "Запорожстали" на сумму 10,4 миллиона долларов, так как у украинской компании нет финансовой возможности полностью погасить задолженность, говорится в решении суда.
Во вторник издание "Forbes Украина" со ссылкой на собственные источники написало, что Сбербанк России рассматривает возможность продажи своих активов на Украине, в качестве одного из возможных покупателей называют бизнесмена Александра Ярославского.

"Информацию о продаже не подтверждаем. Рыночные слухи не комментируем", — сказал официальный представитель Сбербанка.

Руководство Сбербанка ранее неоднократно заявляло, что крупнейший российский банк не планирует уходить с украинского рынка, несмотря на сложную политическую ситуацию.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала