Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров о реализации "Минска-2": Запад начал понимать, "где собака зарыта"

Читать ria.ru в
На Западе уже понимают, кто отвечает за тупик в реализации минских договоренностей, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

МИНСК, 16 мая — РИА Новости. Западные коллеги в последнее время начинают понимать, кто отвечает за тупик в реализации минских договоренностей по Украине, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков: ситуация по реализации минских договоренностей плачевнаяРабота "нормандского формата" по урегулированию ситуации на Украине чрезвычайно важна, тем более что ситуация по реализации минских договоренностей плачевная, заявил Дмитрий Песков.
"К сожалению, здесь не все от нас зависит. Но в последнее время западные коллеги уже понимают, где собака зарыта и кто отвечает за сохраняющийся пока тупик", — сказал российский министр, выступая перед преподавателями и студентами в Минске.

Ранее Лавров заявил, что минские договоренности надо выполнять "без каких-либо изъятий и без попыток переписать заложенную в нем логику и последовательность действий".

В Москве уже неоднократно заявляли, что Украина ничего не делает для выполнения Минских соглашений и что Запад мог бы оказать на Киев решающее давление. При этом Запад ставит в зависимость от выполнения "Минска-2" снятие антироссийских санкций, хотя Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Рукотворный тормоз
Рукотворный тормоз
Чат116
Популярные комментарии
Да запад давным-давно всё понял. Просто не видит каким образом сохранить свою рожу лица. Вот и тупит, делая вид что прозрение приходит.
16 мая 2016, 13:20
По- моему, "Минск-2"-вообще мёртворождённое соглашение и принимать его было ошибкой. Ясно -же было, что никакого примирения быть не может. Пошли на поводу у Запада, дали хохлам передышку, о чём они сами со злорадством не раз заявляли, а где результат? Война того гляди снова вспыхнет, но уже с новой силой. А так додавили-бы, принудили к капитуляции на своих условиях и дело с концом. Глядишь, и режим Порошенко бы свалили.
16 мая 2016, 13:44
Рекомендуем
Подозреваемый в совершении убийства детей в Рыбинске
В Ярославской области задержали подозреваемого в убийстве двух девочек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала