Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин после замечания от Путина пошутил о своем галстуке

На совещании в Сочи в пятницу президент России Владимир Путин сделал вице-премьеру Дмитрию Рогозину замечание, попросив его подтянуть галстук.

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в Facebook сообщения СМИ о том, что президент Владимир Путин сделал ему замечание из-за криво повязанного галстука.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Путин упрекнул Рогозина за небрежно повязанный галстукПеред началом итогового совещания по развитию оборонно-промышленного комплекса Владимир Путин обратил внимание на небрежно повязанный галстук вице-премьера Дмитрия Рогозина.

"У меня после работы в НАТО невольная привычка галстук набок носить. Приходилось их беречь от галстукопожирателей", — написал Рогозин.

Комментарий Дмитрия Рогозина отсылает к известному интервью Михаила Саакашвили телеканалу Би-би-си 16 августа 2008 года, во время которого президент Грузии жевал свой галстук. 

Популярные комментарии
Рогозин красава, с чувством юмора все в порядке!
13 мая 2016, 23:49
Ну, это перебор - не стоило так бояться, что из под стола вылезет Саакашвили и съест галстук Рогозина. В крайнем случае, на всякий случай - намазать галстук горчицей, но расхлябанность в одежде, для высоких встреч, которая ведёт к расхлябанности в подконтрольных сферах исключить.
14 мая 2016, 00:02
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала