Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пентагон: США не видят "неминуемой угрозы" от ИГ для своей территории

© AP Photo / Charles DharapakЗдание Пентагона. Архивное фото
Здание Пентагона. Архивное фото
Читать ria.ru в
Боевики "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) не представляют "неминуемой угрозы" для территории США, заявил в пятницу министр обороны Эштон Картер.

ВАШИНГТОН, 13 мая — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Боевики "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) не представляют "неминуемой угрозы" для территории США, заявил в пятницу министр обороны Эштон Картер.

"Со стороны ИГ на данный момент нет достоверной неминуемой угрозы (для США — ред.). Однако боевики нацелены на проведение терактов в отношении нашей страны", — заявил Картер, выступая на церемонии вступления в должность нового главы Северного командования ВС США генерала Лори Робинсон.

Картер отметил, что "США имеют четкий план действий по преследованию ИГ" в Ираке и Сирии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычекМВД прокомментировало инцидент с забравшимся на крышу вагона в метроМинздрав Индии заявил, что половина взрослого населения привита от COVID-19Неизвестный набросился на кандидата в президенты Франции, сообщили СМИВ Брюсселе полиция задержала участников беспорядковВ Алеппо погиб сирийский военный из-за обстрелаАмериканский эсминец прибыл в румынский порт Констанца в Черном мореНемецкий дипломат заявил, что "Северный поток — 2" поздно останавливатьСуд в Молдавии поддержал снятие с выборов кандидата на пост мэра БельцВрач назвал два опасных последствия низкого давленияМинистр обороны и главнокомандующий ВС Украины посетили позиции в ДонбассеВ Краснодаре проверят видео с подростком, идущим по улице с автоматомВ Ейске на Кубани поисковики ищут останки убитых нацистами детей-сиротВ Минске предупредили об ответных мерах на новые санкции ЗападаМедицинская помощь не должна снижаться даже в период пандемии, заявил ПутинУкраина отправила спутник "Сич-2-30" в США для запуска в космосВ соцсеть Трампа пообещали вложить более миллиарда долларовАстроном рассказал о метеорных потоках, которые могут увидеть россиянеНа Мальдивах выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаКандидат в президенты Франции призвал выслать всех нелегалов из страны