Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп: продажа Россией Ирану С-300 не является нарушением ядерной сделки

Читать ria.ru в
Продажа Россией Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300 не является нарушением ядерной сделки с Тегераном или санкций, заявила официальный представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо, отметив, что американская сторона все же выступает против этого.

Тегеран. Архивное фото
СМИ: президент Ирана подтвердил информацию о готовящемся иске к СШАВерховный суд США отказал Центробанку Ирана в возвращении 2 миллиардов долларов из замороженных иранских активов, что категорически не устроили ИРИ.
ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Продажа Россией Ирану зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 не является нарушением ядерной сделки с Тегераном или санкций, заявила во вторник официальный представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо.

"Мы давно выступаем против этой продажи. Но это не является нарушением ядерной сделки с Тегераном или санкций", — сказала Трюдо.

Она также отметила, что администрация США не намерена призывать конгресс вводить новые санкции против Ирана в данной связи.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган во вторник сообщил, что силы ПВО страны получили на вооружение российские ЗРК С-300.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР оценили эвакуацию западных дипломатов из КиеваВ Дании оценили возможность диалога НАТО с Россией по безопасностиПушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНРУкраина может устроить постановочную химатаку в Донбассе, заявили в ДНРЭрдоган рассказал о переговорах с США по F-35Грызлов заявил, что Украина нарушает условия отвода вооружения в ДонбассеИнфекционист дал совет непривитым пожилым гражданамДепутат раскритиковал "беспредметные требования" Запада к РоссииСенатор Джабаров призвал не придавать значения заявлениям генсека НАТОРабота Анкары и Москвы по поставкам C-400 продолжается, заявил ЭрдоганВ Сирии опасаются провокаций на межнациональной почвеПрогресс в переговорах в "нормандском формате" почти нулевой, заявил КозакСоветники глав "нормандского формата" согласовали коммюникеКозак рассказал об эффективном механизме прекращения огня в ДонбассеСША идут на прямую конфронтацию с Россией, считает ДжабаровУкраина должна прекратить братоубийственную войну, заявил Козак Посол в Ирландии встретится с рыбаками, желающими "помешать" учениям РоссииПредложения ДНР и ЛНР остались без ответа, заявил КозакГосдума будет готова поддержать поставку оружия ДНР и ЛНР, считает Миронов