Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: во время акции "Бессмертный полк" в Киеве распылили слезоточивый газ

Сторонников лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, принимавших участие в акции, не пустили на территорию Парка Вечной Славы, после чего у них произошла стычка с полицией.

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Во время акции "Бессмертный полк" в Киеве в колонне распылили слезоточивый раз, сообщает украинское издание "Левый берег".

По информации издания, сделали это сторонники лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, которые присоединились к акции.

Сотрудники правоохранительных органов в Киеве. Архивное фото
В Киеве подрались националисты с полициейУкраинские националисты пришли к вечному огню в Парке Вечной Славы и развернули большой флаг Украинской повстанческой армии, после чего полиция начала оттеснять их от вечного огня.

Колонну "Бессмертного полка" пытались не пустить в Парк Вечной Славы к Вечному огню. Из-за этого у сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины началась стычка с полицией, в ходе которой они распылили слезоточивый газ, сообщает "Левый берег".

По данным издания, никто не пострадал.

В то же время, как сообщал корреспондент РИА Новости, в Парке Вечной Славы была потасовка между украинскими националистами и сотрудниками правоохранительных органов.

Также столкновения во время празднования Дня Победы произошли в Харькове и Славянске.

Популярные комментарии
Внуки фашистов воевать с"реальными" мужиками в Донецке бояться, а вот распылить слезоточивый газ в толпе стариков и женщин они не бояться, это по"геройски"!
9 мая 2016, 13:30
ох не тех Сталин в свое время депортировал, не тех...
9 мая 2016, 13:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала