Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польше заявили, что "Ночные волки" могут обжаловать запрет на въезд

Читать ria.ru в
В группе байкеров, которых не пустили через границу, было шесть граждан стран Евросоюза и одна гражданка России, подтвердил представитель польской погранслужбы.

МОСКВА, 1 мая – РИА Новости. Польская погранслужба мотивировала отказ пропустить в страну группу из семи представителей российского мотоклуба "Ночные волки" "угрозой общественному порядку и государственной безопасности". Заявление представителя Надьбужанского отдела пограничной службы Дариуша Щеницки привел польский телеканал TVN24.

Мотопробег из Москвы в Берлин в честь Дня Победы. Архивное фото
Байкер Хирург назвал "циничным беспределом" действия Польши на границеПольские власти отказываются пропускать на территорию страны не только участников мотопробега – граждан России, но и жителей европейских стран, сообщил Александр Залдостанов.
Щеницки подтвердил информацию о том, что в группу байкеров входила одна гражданка России, четыре гражданина Словакии и двое граждан Германии. Он также сообщил, что всем байкерам было вручено письменное решение по данному вопросу, которое может быть обжаловано.

Российские байкеры из клуба "Ночные волки" совершают мотопробег из Москвы в Берлин в честь Дня Победы. Варшава ранее отказала во въезде на свою территорию участникам клуба. Байкеры заявляли, что попытаются продолжить свое путешествие в сторону Берлина и пересечь границу Белоруссии с Польшей. В воскресенье представитель белорусской погранслужбы сообщил РИА Новости, что польские пограничники не пропустили семерых представителей "Ночных волков", шестеро из которых являются гражданами стран ЕС.

Вид Вильнюса. Архивное фото
Литва отказала во въезде двум российским мотоциклистамВ погранслужбе заявили, что россияне не смогли указать цели своего приезда в Литву, а также сослались на то, что на одном из мотоциклов находилась советская символика.
Накануне лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов назвал бессмысленными попытки властей Польши помешать мотопробегу Москва-Берлин, посвященному Дню Победы. По его словам, это усложняет проведение мотопробега, но "цель все равно будет достигнута".

МИД России заявлял, что расценивает отказ Варшавы на въезд российских мотоциклистов как циничный и злонамеренный жест, направленный на ухудшение двусторонних отношений.

МИД Польши объяснил отказ во въезде Ночным волкам вопросами безопасности
МИД Польши объяснил отказ во въезде "Ночным волкам" вопросами безопасности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Немецкий дипломат посоветовал Киеву брать пример отношений Финляндии с НАТОНазваны регионы-лидеры по отсутствию вредных привычекМВД прокомментировало инцидент с забравшимся на крышу вагона в метроМинздрав Индии заявил, что половина взрослого населения привита от COVID-19Неизвестный набросился на кандидата в президенты Франции, сообщили СМИВ Брюсселе полиция задержала участников беспорядковВ Алеппо погиб сирийский военный из-за обстрелаАмериканский эсминец прибыл в румынский порт Констанца в Черном мореНемецкий дипломат заявил, что "Северный поток — 2" поздно останавливатьСуд в Молдавии поддержал снятие с выборов кандидата на пост мэра БельцВрач назвал два опасных последствия низкого давленияМинистр обороны и главнокомандующий ВС Украины посетили позиции в ДонбассеВ Краснодаре проверят видео с подростком, идущим по улице с автоматомВ Ейске на Кубани поисковики ищут останки убитых нацистами детей-сиротВ Минске предупредили об ответных мерах на новые санкции ЗападаМедицинская помощь не должна снижаться даже в период пандемии, заявил ПутинУкраина отправила спутник "Сич-2-30" в США для запуска в космосВ соцсеть Трампа пообещали вложить более миллиарда долларовАстроном рассказал о метеорных потоках, которые могут увидеть россиянеНа Мальдивах выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса