Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избившую полицейского школьницу неоднократно задерживали за пьянство

© Фото : ГУ МВД России по Красноярскому краюЗадержание. Архивное фото
Задержание. Архивное фото
Школьница состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Мать девушки уверена, что ее дочь оговаривают.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 апр – РИА Новости. Школьница из Усть-Камчатска, избившая поселкового участкового, состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по Камчатскому краю Елена Матафонова.

"Она неоднократно попадала в поле зрения участкового уполномоченного полиции Усть-Камчатского МО МВД за мелкое хулиганство и нахождение в состоянии алкогольного опьянения", — рассказала Матафонова.

Камчатка. Архивное фото
На Камчатке пьяная школьница избила участковогоПо версии следствия, девушка напала на сотрудника полиции, когда он пытался увести ее из подъезда одного из домов Усть-Камчатска. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Представитель СК добавила, что подозреваемая – младший ребенок в многодетной семье, где воспитываются трое детей. Школьница посещает секцию волейбола и добилась значительных успехов в спорте. Мать несовершеннолетней считает, что ее дочь оговаривают.

Ранее СУСК по Камчатскому краю сообщало, что 16-летняя школьница подозревается в нанесении побоев сотруднику полиции. По данным следствия, девушка, находясь на лестничной площадке жилого дома в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ногой удары в область живота и паха полицейскому, когда тот попытался вывести ее из подъезда. Возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Популярные комментарии
eugen145, угу! а если бы он дал ей по бошке то вы бы написали что это за полиция которая детей бьет!!!
29 апреля 2016, 11:59
eugen145, А вы не в курсах что наоборот уже давно нету? Прошли те времена, теперь шпана только и смотрит как бы спровоцировать скандал с полицейским а потом в прокуратуру нажаловаться.Не дай бог он бы до нее пальцем дотронулся и у ней синяк вскочил, то все, кранты парню и с работы улетел и не дай бог еще бы и статью пришили. И дело тут не в джеки чанах, полиция сейчас бесправна полностью, их можно бить, оскорблять а они бессильны, потому как государство у нас такое.
29 апреля 2016, 12:00
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время обращения к гражданам РФ
Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала