Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Илья Лагутенко поблагодарил ДВФУ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКонцерт группы "Мумий Тролль" с программой "Владивосток-3000". Архивное фото
Концерт группы Мумий Тролль с программой Владивосток-3000. Архивное фото
Дальневосточный федеральный университет выдвинул лидера группы "Мумий Тролль" на звание "Почетный гражданин Владивостока".

ВЛАДИВОСТОК, 29 апр – РИА Новости. Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко в аккаунте коллектива в Instagram поблагодарил Дальневосточный федеральный университет (ДВФ), который выдвинул его на звание "Почетный гражданин Владивостока".

Дальневосточный федеральный университет обратится в думу Владивостока с представлением о присвоении звания "Почетный гражданин Владивостока" Илье Лагутенко. Ежегодно это звание присваивается одному гражданину из числа представленных кандидатов. Депутаты думы Владивостока в четверг избрали Лагутенко почетным гражданином города. Его выбрали большинством голосов.

"Я искренне тронут вниманием и энтузиазмом ДВФУ, выдвинувшего меня на звание почетного гражданина Владивостока. Я понимаю, что не занят в традиционной городской промышленности и не являюсь видным политическим деятелем региона, но до сих пор я чувствую себя мальчишкой-фантазером и мечтателем, который представляет себя то моряком-путешественником, то поэтом-музыкантом, отправившимся покорять мир, и подчас рассказывающим на далеких берегах туземцам о городе, где вырос, учился и работал", - написал Лагутенко в Instagram.

Я искренне тронут вниманием и энтузиазмом ДВФУ, выдвинувшего меня на звание Почетного Гражданина Владивостока. Я понимаю, что не занят в традиционной городской промышленности и не являюсь видным политическим деятелем региона, но до сих пор я чувствую себя мальчишкой-фантазером и мечтателем, который представляет себя то моряком-путешественником, то поэтом-музыкантом, отправившимся покорять мир, и подчас рассказывающим на далеких берегах туземцам о городе где вырос, учился и работал. Матросская байка или песня пилигрима – и в них, может, не всегда все совпадает с реальностью, но именно поэтому во сто крат приятнее осознавать, что город и его Администрация по-настоящему поддерживают идеи фестивальных движений, и мы вместе плодотворно учимся делать так, чтобы Владивосток мог в полную силу заявить о себе в культурном пространстве и признаем, что Мечтать тоже может быть почетно. #мумийтролль #mumiytroll #лагутенко #ильялагутенко #владивосток

Фото опубликовано Mumiy Troll (@mumiytroll) Апр 28 2016 в 3:19 PDT

"Город и его администрация по-настоящему поддерживают идеи фестивальных движений, и мы вместе плодотворно учимся делать так, чтобы Владивосток мог в полную силу заявить о себе в культурном пространстве и признаем, что мечтать тоже может быть почетно", - отметил музыкант.

Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала