Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польше опровергли информацию СМИ о столкновении с российской подлодкой

© Flickr / Terra LiberaВаршава, Польша. Архивное фото
Варшава, Польша. Архивное фото
Читать ria.ru в
Ранее СМИ сообщали о столкновении российской подлодки "Краснодар" с польской подлодкой "Ожел", которое якобы произошло на днях в Балтийском море.

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Министерство обороны Польши опровергло ранее распространенную в СМИ информацию о столкновении российской и польской подводных лодок.

Ранее СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили о столкновении российской подлодки "Краснодар" с польской подлодкой "Ожел" (Orzeł), которое якобы произошло на днях в Балтийском море. Высокопоставленный представитель Военно-морского флота РФ сообщил РИА Новости, что подводная лодка "Краснодар" Балтийского флота не сталкивалась с польской субмариной в Балтийском море. Он отметил, что 20 апреля было навигационное происшествие, лодка благополучно вернулась в Балтийск.

"Опровергаю эту информацию, никакого столкновения подлодок Польши и РФ не было", — написал пресс-секретарь министерства Бартломей Мищевич в своем микроблоге в Twitter.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента Милановича