Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камеры засняли, как школьница села на рейс в Петербург без билета

Девочка беспрепятственно миновала пункты контроля при посадке в самолет во Внуково и улетела в Санкт-Петербург без билета.

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости.  В интернете появилось видео с камер наблюдения, запечатлевших, как 11-летняя школьница в аэропорту Внуково без билета прошла пункт контроля при посадке в самолет.

Павел Астахов. Архивное фото
Девочка, улетевшая в Петербург, стоит на учете за гиперактивностьШкольница стоит на внутришкольном учете из-за того, что чрезмерно активная и сообразительная, "иногда дисциплину и нарушает, но в общем, девочка хорошая", заявил детский омбудсмен РФ Павел Астахов.

На кадрах видно, что на ребенка с рюкзаком никто не обратил внимания.

Ранее сотрудники транспортной полиции обнаружили безнадзорного ребенка в аэропорту Пулково. Девочка сообщила, что прилетела в Санкт-Петербург самостоятельно, миновав все этапы предполетного контроля во Внуково.

Школьницу сразу поместили в один из социальных приютов. Позднее МВД пообещало купить ей билет до Москвы. В столицу ее будет сопровождать сотрудница полиции. Между тем, мать ребенка намерена требовать компенсацию с работников аэропорта и авиакомпании, которая доставила девочку в Санкт-Петербург.

Популярные комментарии
Молодец девченка,облапошила всю систему охраны и контроля Внуково,да и ещё и в самолёт села и улетела,ей правда позавидовать надо всяким ,,штирлецам,,.А тем кто это ,,прозевал,,надо уволить и со статьёй ,и проверку масштабную сделать.А девченке ...вообще молодчина!!!
28 апреля 2016, 01:24
Фамилия девочки случайно не Калкин?
28 апреля 2016, 02:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала