Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СММ ОБСЕ не подтверждает обстрел наблюдателей на КПП близ Станицы Луганской

Читать ria.ru в
По данным миссии, наблюдатели определили, что огонь не был нацелен на них и оставили этот район, "чтобы лучше оценить ситуацию с безопасностью".

ЛУГАНСК, 25 апр — РИА Новости. Пресс-служба специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не подтвердила факт обстрела наблюдателей на КПП близ Станицы Луганской.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сообщил, что патруль СММ ОБСЕ был обстрелян в понедельник украинскими силовиками близ закрытого КПП у Станицы Луганской.

Автомобиль ОБСЕ в ЛНР. Архивное фото
В ЛНР заявили, что украинские силовики обстреляли патруль ОБСЕВ понедельник патруль мониторинговой миссии ОБСЕ был обстрелян украинскими силовиками близ закрытого КПП у Станицы Луганской, рассказали в ЛНР.
"СММ ОБСЕ не может подтвердить сообщения в СМИ о том, что патруль СММ якобы попал под обстрел сегодня возле Станицы Луганской. Патруль СММ был в этом районе сегодня утром. В 10:52, находясь на мосту, наблюдатели слышали несколько очередей из стрелкового оружия примерно в 400 метрах к югу от своей позиции", — говорится в сообщении в пресс-службы.

По данным миссии, наблюдатели определили, что огонь не был нацелен на них и оставили этот район, "чтобы лучше оценить ситуацию с безопасностью".

Украинские силовики 8 апреля закрыли единственный пункт пропуска на линии соприкосновения с ЛНР в Станице Луганской, обосновав это обстрелами и опасениями за безопасность людей. В ЛНР заявили, что не вели огонь по КПП. ОБСЕ призвали обе стороны конфликта создать условия для открытия КПП.

Два года силовой операции на юго-востоке Украины
Два года силовой операции на юго-востоке Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Спутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома КуруВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Эксперт рассказал, что будет с курсом рубля на Новый год