Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВКП: делегация не вернется в Женеву до выполнения требований

Читать ria.ru в
Асаад аз-Зоуби заявил, что несмотря на уговоры сторон, которые пытались убедить делегацию остаться, она не вернется до выполнения определенных требований.

Специальный представитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Архивное фото
Де Мистура назначит координатора по вопросам освобождения заключенныхСтаффан де Мистура сказал, сотрудник будет работать с вопросами освобождения заключенных и задержанных на постоянной основе.
ЖЕНЕВА, 21 апр — РИА Новости. Представители делегации Высшего комитета по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции не намерены возвращаться на переговоры в Женеву до выполнения их требований, заявил глава делегации ВКП Асаад аз-Зоуби, направляясь в аэропорт Женевы.

"Мы не приедем, пока наши требования не будут выполнены. Слишком много сторон пытались нас убедить остаться, но, как сказал глава ВКП Рияд Хиджаб, есть определенные требования, которые должны быть выполнены", — сказал он.

Во вторник Хиджаб сказал, что ВКП приостанавливает участие в переговорах до тех пор, пока не прекратятся бои в Сирии, в которых он обвиняет официальный Дамаск.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цивилев рассказал о состоянии спасенного на шахте "Листвяжная" ЗаковряшинаЯпония ограничит въезд из еще трех стран из-за нового штамма коронавирусаТаиланд запретит въезд путешественников из восьми стран АфрикиУволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с Россией