Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин возглавит совет фонда "Центр стратегических разработок"

В ближайшие дни состоится совет фонда, по итогам которого будет определено, что экс-глава Минфина Алексей Кудрин займет пост председателя совета ЦСР.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин сообщил, что согласился возглавить совет фонда "Центр стратегических разработок".

"Мне сделали предложение, я уже дал согласие. Имеется в виду, что сейчас идет процедура согласования. В ближайшие дни соберется совет ЦСР, определено, что я прихожу председателем совета ЦСР. Соответственно, президентом ЦСР будет другой человек, который в ближайшее время тоже будет объявлен", — сказал Кудрин журналистам.

В настоящее время совет Фонда возглавляет ректор Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Владимир Мау. Президентом ЦСР является Владимир Княгинин.

Оценить 71
Лучшие комментарии
rrtrsmith20 апреля 2016, 19:07
Кудрин -бухгалтер средней руки. Какую стратегию он и ему подобные могут разработать? Все те записки, фантазии и хотелки под громкими названиями 2020, 2030 написанные им и грефом, примитивные планы в основе которых результаты полученные методом экстрополяции по 2-3 м сценариям. Вся их бурная "экономическая" деятельность-это примитивные финансовые рецепты для формирования бюджета (причём бюджета не развития, которым он должен быть а просто бюджета от доходов полученных той же самой экстраполяцией с идиотскими п...либералистическими поправками). Всэ эти "экономисты":кудрин,улуюкаев,силуанов, набиулина и их группа поддержки гайдарята-чубайсята: ясин,илларионов,нечаев,греф,мау, и пр завсегдатаи гайдаровского, одноименного института и вшэ никогда эКОНОМИСТАМИ НЕ БЫЛИ и ничего стоящего разработать не в состоянии. В общем, пока единая россия рулит, все эти либерасты будут и дальше гробить страну. Голосавать буду за КПРФ. К сожалению, это единственная государственно ориентированная и реально могущая удержать власть партия.
ВЖВиктор Живилов20 апреля 2016, 18:48
Конечно, Кудрин фамилия громкая, но, вероятно, большинство россиян связывает эту фамилию с идеей создания "стабилизационного фонда", поставленного на службу экономике США, и, в какой-то степени, сделавшего нас политическими заложниками Запада.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала