Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вершбоу сообщил о "двух не очень успешных встречах" НАТО-Россия

© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкЗаместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. Архивное фото
Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. Архивное фото
В альянсе придерживаются мнения, что нужно пояснять России, какие действия НАТО считает недопустимыми, заявил замгенсека НАТО Александр Вершбоу.

КИЕВ, 17 апр — РИА Новости. Российская Федерация и НАТО за два года провели "две встречи", которые прошли "не очень успешно", заявил замгенсека НАТО Александр Вершбоу в интервью телевизионной службе новостей телеканала "1+1".

Штаб-квартира НАТО в Брюсселе. Архивное фото
Источник в МИД: политика НАТО в отношении России не оправдала себяНАТО в одностороннем порядке заморозило взаимодействие с Россией, однако подобная политика только усугубила проблемы, сообщил источник в российском МИД.
"Когда мы заморозили сотрудничество (с Россией — ред.) два года назад, то откровенно заявили, что дипломатические каналы остаются открытыми и мы готовы говорить с Россией даже, когда практическое сотрудничество не вовремя", — сказал Вершбоу.

Он также отметил, что у НАТО и РФ были "уже две встречи после аннексии Крыма". Журналист, который брал интервью, уточнил, были ли эти встречи тайными. Однако Вершбоу не дал конкретного ответа, лишь отметив, что это были "не очень успешные встречи".

"Но мы придерживаемся той линии, что лучше говорить с россиянами, поясняя им, что мы считаем не допустимым в их поведении", — заявил Вершбоу.

Саммит Россия-НАТО пройдет 20 апреля на уровне послов.

Популярные комментарии
Формулировки что надо: "поясняя им, что мы считаем не допустимым в их поведении" И в этом вся проблема. Они считают себя в праве судить всех, кроме себя. Кто дал им это право? На каком основании? Пуст своих детей строит.
17 апреля 2016, 22:01
"Но мы придерживаемся той линии, что лучше говорить с россиянами, поясняя им, что мы считаем не допустимым в их поведении", — заявил Вершбоу. Вообще берега потеряли! Да кого волнует то, что они считают допустимым или нет! Кем они себя возомнили?
17 апреля 2016, 22:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала