Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ходынском поле в Москве автошоу переросло в столкновения с полицией

Местные жители пожаловались в полицию на стихийное автошоу "Боевая Классика", участники которого нарушали общественный порядок. Стражи порядка уговорили хулиганов разойтись.

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Сбор стритрейсеров на Ходынском поле в Москве закончился столкновениями с полицией, сообщают Вести.

В интернете появилось видео с места сбора стритрейсеров на Ходынке
В интернете появилось видео с места сбора стритрейсеров на ХодынкеНа записи видно, как группа людей окружила и заблокировала один из автомобилей стражей правопорядка. Слышны крики и громкие свистки. Ранее СМИ сообщали, что в Москве прошло стихийное автошоу.
Стихийное автошоу "Боевая Классика" собрало на Ходынке несколько тысяч человек, из-за чего жители ближайших домов вызвали полицию.

Прибывшие наряды полиции и ДПС серьезных правонарушений не нашли, но попросили толпу разойтись. Увещевания стражей порядка на хулиганов не возымели действия, и на месте "гуляний" появились водометы.

Через несколько часов полиция опровергла применение водометов против стритрейсеров, заявив, что сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить толпу разойтись.

Популярные комментарии
Живу рядом с Воробьёвыми Горами.Так все местные жители готовы пулемёты полиции подарить!!!ДОСТАЛИ эти .........!!!
16 апреля 2016, 09:39
Михаил Безаев, Пусть скинутся ,и построят себе трассу за пределами Москвы,предварительно оформить в собственность ,и не будет проблем ни у них ,ни у властей (и те кто устраивает эти шоу ,далеко не бедные люди),а устраивать шумные гонки под окнами москвичей по ночам ,естественно нигде в мире им не позволят устраивать ,и ни надо ссылаться ,что якобы вот там ....,а тем кто это говорит из них ,пусть и едут туда ,но там если это устроишь не получив разрешение от властей ,можно надолго на большой скорости поехать за "колючку",и при этом заплатишь штраф,да ещё жители выставят счёт за беспокойство их ,так ,что можно и без "штанов" остаться и без свободы,а у нас ещё только разогнали без водомётов на первый раз
16 апреля 2016, 08:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала