Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Асад с супругой проголосовали на парламентских выборах в Сирии

© AP Photo / Syrian PresidencyПрезидент Сирии Башар Асад и его супруга проголосовали на парламентских выборах на избирательном участке "Асад" в Дамаске
Президент Сирии Башар Асад и его супруга проголосовали на парламентских выборах на избирательном участке Асад в Дамаске
В выборах, которые станут вторыми с начала вооруженного конфликта в стране, принимают участие 3,5 тысячи кандидатов. Многие сирийские политики убеждены в важности голосования для мирного урегулирования.

Женщина опускает конверт с бюллетенем в урну на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборов в Сирии
Сирия выбирает парламент в условиях относительного перемирияЗа 250 мест в законодательном органе, половина из которых традиционно отводится представителям рабочих и крестьян, борьбу будут вести 3,5 тысячи кандидатов. Большая часть оппозиции выборы бойкотирует.
ДАМАСК, 13 апр — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад и его супруга проголосовали на парламентских выборах на избирательном участке "Асад" в Дамаске, сообщает сирийское национальное агентство САНА.

Всего 13 апреля в 7.00 в Сирии открылось более 7 тысяч избирательных участков. В парламентских выборах принимают участие 3,5 тысячи кандидатов на 250 депутатских мандатов.

Это вторые парламентские выборы в Сирии после начала вооруженного конфликта. Многие политики страны убеждены, что выборы станут важным шагом к мирному урегулированию, особенно в преддверии очередного раунда межсирийских переговоров в Женеве. Тем не менее большая часть оппозиции считает выборы нелегитимными и будет их бойкотировать.

Асад с женой пожали руки сирийцам после голосования на парламентских выборах
Асад с женой пожали руки сирийцам после голосования на парламентских выборах

В Москве считают, что голосование не противоречит мирному процессу и что парламентские выборы являются важным шагом по стабилизации обстановки в Сирии. Между тем США заявили, что не признают результаты голосования.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Парламентские выборы в Сирии
Голосование на парламентских выборах в Сирии - в фотоленте РИА Новости >>
Популярные комментарии
"Между тем США заявили, что не признают результаты голосования." А США вообще мало склонны к созиданию. Разрушить, предать, оклеветать, не признать - это про США. Разрешить конфликт, заключить мир - это не про штаты. Думаю, любые выборы, результат которых США не устроит, будут в штатах объявлены недействительными. Странно, что до про выборы в России они так не говорят.
13 апреля 2016, 13:31
Владимир Чистов, А Баба Яга как всегда - против !
13 апреля 2016, 13:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала