Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фишер: снятие санкций с России возможно после прогресса по "Минску-2"

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин (справа) и президент Австрии Хайнц Фишер на пресс-конференции по итогам встречи в Кремле
Президент России Владимир Путин (справа) и президент Австрии Хайнц Фишер на пресс-конференции по итогам встречи в Кремле
По словам президента Австрии, страна заинтересована в хороших отношениях с Россией, однако снять санкции возможно только тогда, когда ЕС "добьется определенного прогресса в минском процессе".

Президент России Владимир Путин и президент Австрии Хайнц Фишер после пресс-конференции по итогам встречи в Кремле
Путин: отношения России и Австрии развиваются, несмотря на сложностиНа встрече с президентом Австрии Владимир Путин предложил обсудить двустороннее взаимодействие государств, а также международную повестку и отношения России с ЕС.
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Снятие санкций в отношении РФ возможно только после определенного прогресса по минским соглашениям, заявил президент Австрии Хайнц Фишер.

"Я хочу еще раз подтвердить позицию Австрии, что если говорить о хороших отношениях между РФ и ЕС, то тот, кто заинтересован в этом, а Австрия в этом естественно заинтересована, и нельзя радоваться ситуации, когда вводяться санкции. Снятие санкций возможно только тогда, когда мы добьемся определенного прогресса в минском процессе. Мы считаем, что минское соглашение должно быть соблюдено", — сказал он по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Введение санкций против России и ответные шаги
Хроника введения санкций против России и ответных мер
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала