Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев об Украине: там промышленности нет, государства не существует

© AFP 2019 / Vasily MaximovВид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
В вопросах безопасности на предприятиях сравнивать Украину и Россию нельзя, заявил премьер-министр России, комментируя выступление главы Ростехнадзора на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности.

НОВОКУЗНЕЦК, 4 апр — РИА Новости. Сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание о состоянии и перспективах развития угольной промышленности
Медведев: экспорт угля из России сохранится на уровне 2015 годаВ прошлом году предприятиями угольной промышленности в России добыто свыше 370 миллионов тонн угля, порядка 155 миллионов тонн ушло на экспорт, рассказал премьер-министр РФ.

Так он отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше.

"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", — заметил Медведев.

В свою очередь Алешин пояснил, что привел данные по Украине за 2013 год, тем не менее это существенно не изменило позицию российского премьера.

"2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было", — подчеркнул он.

Оценить 1884
Лучшие комментарии
РКРос К 4 апреля 2016, 12:40
Точнее не скажешь. Жаль и не понятно, что вялыкы укры этого не видят и не понимают. Все таки они сами себя не зря назвали нерусями (укры и в Африке укры). Как гласит народная поговорка: "хохол, начавший умнеть - становится русским". Но если сами массы укров, до сих пор и остались украми за эти годы массового беснования, то есть ли надежда, что они опять станут людьми, русскими? Сомнение.
AZAlexander Z4 апреля 2016, 12:43
Ох ща понесется поток гУано от наших "соседей"...
Хотя вообще то не к лицу такое "ляпать" на таком посту, но в целом я с ним согласен.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала