Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров сообщил, что собирается в гости к Асаду

Глава Чечни в интервью РИА Новости рассказал, что его уже два раза звал посетить Сирию президент Башар Асад, однако у него раньше не было времени воспользоваться приглашением.

ГРОЗНЫЙ, 4 апр – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что собирается вскоре побывать в Сирии по приглашению президента этой страны Башара Асада.

"Два раза пригласил президент Асад… в гости. Просто времени не бывает выехать… Хочу обязательно поехать", — рассказал Кадыров в интервью РИА Новости.

Рамзан Кадыров. Архивное фото
Кадыров: члены сирийской оппозиции ездили в Чечню для обмена опытомСирийские оппозиционеры совершили поездку в республику, годами боровшуюся с терроризмом, что получить советы от властей Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Он не уточнил, представители какой конкретно группировки к нему приезжали.
На вопрос, произойдет ли поездка до сентябрьских выборов, Кадыров ответил: "Пока я исполняю обязанности, чтобы удостоверение не забрали".

Он добавил, что однажды уже был в Дамаске, но до войны.

Читайте полный текст интервью с Рамзаном Кадыровым >>

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Оценить 518
Лучшие комментарии
VKrotov4 апреля 2016, 11:48
Рамзан, Ваша поездка в Сирию очень важна для Российско-Сирийских отношений. Вам есть, что рассказать и чем поделиться с Башаром Асадом. После разговора с Вами президент Сирии убедится ещё раз, что мы сирийцев не бросаем. Храни Вас Всевышний на благо Чечни и России.
Иван Жуков4 апреля 2016, 13:02
Молодец мужик!, И для Чечни и для имиджа России работает в полную силу, от чего яшины вынуждены по заданию "редакции" в спешке (пока не застукали) героические селфи в Грозном делать...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала