Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США выделят Украине еще 335 миллионов долларов в рамках военной помощи

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на встрече в рамках саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на встрече в рамках саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне
Все средства пойдут на подготовку украинских военнослужащих, привлечение новых советников, а также на покупку нелетального вооружения, заявил после встречи с Порошенко вице-президент США Джо Байден.

ВАШИНГТОН, 1 апр — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. США планируют выделить Украине 335 миллионов долларов на обеспечение безопасности, сообщил вице-президент Джо Байден.

Участники акции протеста в Украине
New York Times назвала Украину "коррумпированным болотом"Президент Украины, будучи продуктом "старой системы", смирился с коррупцией, чтобы иметь пространство для политических маневров, пишут американские СМИ.
Байден заявил Порошенко, что деньги пойдут на "помощь в области безопасности, которая будет включать новых советников, подготовку военнослужащих и нелетальную помощь".

Также вице-президент США затронул вопрос кредитных гарантий для Киева. По словам американского политика, Штаты готовы поручиться за Украину после формирования нового кабмина, готового сотрудничать с Международным валютным фондом. Такое же условие поставил перед Порошенко и Барак Обама, с которым украинский президент встретился после Байдена.

Политический кризис разгорелся на Украине после неудачной попытки парламента отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Сразу после этого ряд фракций объявил о выходе из коалиции, которую не удалось собрать до сих пор.

С барского стола
С барского стола
Популярные комментарии
Фотка зачётная. Скорее всего, дело было так: перед встречей с янки Порошенко принял для храбрости стакан привезённой с собой горилки, закусил салом, луковицей и заел её целой головкой чеснока, чтобы луком не воняло. А уже во время встречи, сделав скорбное лицо, жалобно произнёс: «Господа, подайте, кто сколько может, на выполнение Минских соглашений, а то денег на снаряды, мины и патроны уже катастрофически не хватает. Деньги мы вернём, если сможем». Присутствовавший здесь же Саакашвили, приехавший в госдеп за очередной зарплатой и с отчётом о выполненной работе, добавил: «Конечно, когда-нибудь вернём, век воли не видать, мамой клянусь!», при этом незаметно пытался спрятать под пиджак чью-то барсетку. Но на него мало кто обратил внимание, все с любопытством наблюдали за Турчиновым, который ползал по ковровой дорожке, безуспешно пытаясь найти «русский след». Короче говоря, все гости с Украины были при деле и в своём репертуаре
1 апреля 2016, 06:27
Не зря съездил, выклянчил немного, миссия завершена успешно. ))))
1 апреля 2016, 04:53
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала