Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индонезии крокодил растерзал российского туриста

© AP Photo / Tatan SyuflanaКарета скорой помощи в Индонезии. Архивное фотоКарета скорой помощи в Индонезии. Архивное фото
Тело мужчины нашли на одном из островов Индонезии. Дипломаты подтвердили, что погибший был гражданином России. Обстоятельства случившегося уточняются.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Посольство России в Индонезии подтвердило гибель туриста, которого растерзал крокодил, сказал РИА Новости пресс-атташе дипмиссии Николай Карапетян.

Ранее СМИ сообщили, что на одном из островов Индонезии был найден мертвый турист. По предварительной информации, он погиб в схватке с крокодилом.

"Да, в консульский отдел посольства поступила информация от местных правоохранительных органов Западного Папуа. На данный момент посольство находится в тесном контакте с правоохранительными органами, выясняем обстоятельства", — сказал пресс-секретарь, добавив, что посольство также намерено в ближайшее время связаться с родственниками погибшего.

Оценить 355
Лучшие комментарии
Владимир Алексеев30 марта 2016, 13:16
Не все кракодилы - Гены.
Игорь Патрушев30 марта 2016, 14:26
Кто бы не был и сколько бы не зарабатывал, поехать туда это его выбор. А быть обедом у крокодила или акулы в тех местах, как фишка ляжет. А по мне, лучше красот нашего Урала ни где нет. По этому и отдыхаю дома.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала