Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов: дежурство "блокады Крыма" на КПП Украины приведет к конфликту

Сторонники блокады Крыма с понедельника будут дежурить на трех КПП при въезде на полуостров с украинской стороны вместе с пограничниками. Глава Крыма Сергей Аксенов рекомендовал крымчанам не ездить через границу на перешейке между Крымом и Херсонской областью, а заезжать через Ростовскую и другие области России на материке.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мар — РИА Новости. Присутствие сторонников блокады Крыма на украинских КПП ни к чему, кроме конфликтов, не приведет, заявил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов, добавив, что это издевательство над крымчанами, у которых есть родственники на Украине.

Украинские военные в Донецкой области. Архивное фото
Украинский кризис: хроника противостояния в марте 2016 годаКак развивался конфликт на юго-востоке Украины — читайте в хронике РИА Новости.
Как сообщили ранее украинские СМИ со ссылкой на источники в организации "Гражданская блокада Крыма", сторонники блокады Крыма с понедельника будут дежурить на трех КПП при въезде на полуостров с украинской стороны вместе с пограничниками. Вице-спикер госсовета Крыма Андрей Козенко призвал крымчан быть осторожней и не ездить на Украину без крайней необходимости.

"Когда националистам дают возможность реализовывать свои амбиции на границе по отношению к крымчанам, которых они врагами считают, поверьте, ни к чему кроме конфликтов это не приведет", — сказал Аксенов.

Глава республики рекомендовал крымчанам, которым необходимо попасть на Украину, не ездить через границу на перешейке между Крымом и Херсонской областью, а заезжать через Ростовскую и другие области РФ на материке.

"Здесь это будет издевательство, это будет унижение крымчан, которые имеют родственников на Украине. У нас рычагов влияния (на власти Украины по этому вопросу) нет", — сказал Аксенов.

Популярные комментарии
Я уже давно обратила внимание на то, что как только в Россию приезжает кто-либо из значимых фигур США, ЕС, то незамедлительно на Украине начинаются какие-то странные (говоря мягко) телодвижения на обострение обстановки с ДНР, ЛНР, на границе с Крымом... Наводит на размышления.
28 марта 2016, 16:10
ну так вся эта опера и рассчитана на разжигание конфликтов, шакалы ведь только и умеют - гадить из подтишка!
28 марта 2016, 16:39
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала