Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керри: в отношениях России и США "есть раздражители"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкГосударственный секретарь США Джон Керри во время встречи в Москве с президентом России Владимиром Путиным. 24марта 2016Государственный секретарь США Джон Керри во время встречи в Москве с президентом России Владимиром Путиным. 24марта 2016
Самое важное на данный момент - мы все в мире сталкиваемся с вызовом жестокого экстремизма, отметил госсекретарь США Джон Керри.

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. "Раздражители" в отношениях Москвы и Вашингтона есть с обеих сторон, как и желание справляться с ними, считает госсекретарь США Джон Керри.

Государственный секретарь США Джон Керри во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве. 24 марта 2016
Керри: объединение с РФ в борьбе с террором станет историческим шагомРоссия и США должны внести совместный вклад в борьбу с экстремизмом, подчеркнул госсекретарь США Джон Керри.

"Конечно, я бы очень хотел работать более эффективно. В наших отношениях с обеих сторон есть раздражители, и я полагаю, обе стороны хотят, чтобы мы могли с ними справляться, но самое важное – мы все в мире сталкиваемся с вызовом жестокого экстремизма", — сказал Керри в интервью телеканалу "Россия-24".

Керри прибыл в Москву с визитом 23 марта. В четверг состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем Керри, продолжавшаяся четыре часа.

Оценить 78
Лучшие комментарии
Мимо Проходил25 марта 2016, 10:17
Я даже знаю какие именно раздражители! Пендо с базой в Севастополе обламались. И это их бесит до такой степени, что они до сих пор (уже 2 года) кипятком мочатся.
Мигрант с Марса25 марта 2016, 10:10
Раздражитель один: СШП своей тупостью и кретинизмом
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала