Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительница песни о "лабутенах" уходит из "Ленинграда"

Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта и поблагодарила Сергея Шнурова за приобретенный опыт. На последнем концерте группы "Ленинград" в Москве ее заменили сразу две вокалистки.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из коллектива и запускает свой сольный проект, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться", - написала она.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox) Мар 24 2016 в 11:32 PDT

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров прокомментировал уход солистки "Ленинграда"После ухода исполнительницы хита "Экспонат" Алисы Вокс музыкант заявил, что он не обманет ожидания своих поклонников "несмотря ни на что". Шнуров уверен, что "костер на сцене должен жечь".
Вокс стала широко известна после выхода клипа "Экспонат" на песню группы "Ленинград", который на YouTube посмотрели более 60 миллионов человек.

У группы "Ленинград" 24 марта прошел дополнительный концерт на московской площадке Stadium Live, который музыканты решили устроить после ажиотажа, с которым начали расходиться билеты на выступление, запланированное на 25 марта. Стоимость билетов в танцпартер c 3 тысяч рублей поднялась до 6-8 тысяч рублей. При этом стоимость VIP-мест была сопоставима со стоимостью туфель бренда, использованного в последнем хите группы.

Оценить 298
Лучшие комментарии
Alexander Gavrilenko25 марта 2016, 11:01
Марина Карнаева, ваш мозг наверное тоже уже кто-то "обработал" нести такую ересь. Клип как раз высмеивает тупых деревенских девок, которые едут в Москву за принцем. Удивительно, если это не понятно.
Виктор Терин25 марта 2016, 09:16
Александр Т, Почему одну, она много песен спела в составе "Ленинград"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала