Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России решено создать гражданскую версию последней модификации Ил-76

О решении создать самолет Ил-76ТД-90А, гражданскую версию военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А, сообщил журналистам генеральный конструктор компании "Ил" Николай Таликов.

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Решение о создании новейшей гражданской версии военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А принято в России, сообщил в четверг журналистам генеральный конструктор компании "Ил" Николай Таликов.

"Недавно мы подписали решение о создании самолета Ил-76ТД-90А, будет произведено достаточное количество", — сказал Таликов, отметив, что точное число машин будет определено, скорее всего, в апреле.

По словам Таликова, уже есть запрос авиакомпаний на новый самолет.

Оценить 132
Лучшие комментарии
24 марта 2016, 11:37
А я бы все наши гражданские самолёты продал за рубеж, а Россию "комплектовал" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ИЛами". Согласитесь, ведь лучше нетути. Со времён Хрущёва наши руководители летают исключительно на "ИЛах". Значит............. Ну, не дураки же они!
AAAlber Alber24 марта 2016, 18:28
Кот Компот, он идеален по расположению двигателей для плохооборудованных аэропортов, имеет укороченный взлет, а планер обладает отличными аэродинамическими качествами, от добра добра не ищут, пример боинг 747 и куча др.моделей!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала