Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейского из Риги могут уволить за комментарий о крушении Boeing

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЦветы в память о погибших в авиакатастрофе Boeing-737 в Ростове-на-Дону во время акции памяти у представительства Ростовской области в Москв
Цветы в память о погибших в авиакатастрофе Boeing-737 в Ростове-на-Дону во время акции памяти у представительства Ростовской области в Москв
Читать ria.ru в
Сотрудник полиции написал на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе под Ростовом "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были". После резонанса в соцсетях пользователь извинился и заблокировал свой профиль.

На месте крушения пассажирского самолета Boeing-737-800, который разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону
Плохая погода или ошибка пилота: что привело к катастрофе BoeingСамолет разбился при повторном заходе на посадку в условиях плохой видимости, между попытками прошло больше двух часов. В Москве и Ростове-на-Дону проходят мероприятия в память 62 жертв трагедии.
РИГА, 20 мар – РИА Новости. Рижская муниципальная полиция в ближайшее время решит, увольнять или нет своего сотрудника Яниса Брушевица, который на странице в Facebook написал, что в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были".

Мэр Риги Нил Ушаков от лица муниципальной полиции принес извинения за слова Брушевица и заявил, что в ближайшее время будет принято решение о том, сможет ли тот продолжать работать.

Комментарий Брушевица вызвал резонанс в соцсетях. Утром 20 марта полицейский извинился за свои высказывания о погибших в катастрофе самолета. Он назвал свой комментарий "неуместной шуткой", удалил его и заблокировал свой профиль.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в субботу. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Рассматривается три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

Цветы, свеча и игрушки: в Ростове-на-Дону почтили память жертв крушения Boeing
Цветы, свеча и игрушки: в Ростове-на-Дону почтили память жертв крушения Boeing
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала