Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военно-мыльная опера

Во время выступления в комитете по вооруженным силам сената США министр обороны Эштон Картер назвал Россию главным стратегическим вызовом для безопасности США. Это сильный аргумент в пользу увеличения оборонного бюджета на 2017 год.

Во время выступления в комитете по вооруженным силам сената США министр обороны Эштон Картер назвал Россию главным стратегическим вызовом для безопасности США. Это сильный аргумент в пользу увеличения оборонного бюджета на 2017 год.

Популярные комментарии
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть на русских?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: "Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают..." Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно! Русские сейчас "Силу Сибири" и "Северный поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым начали строить, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПОЗАРЕЗ ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
18 марта 2016, 15:49
хаус доктор, Умеют, не боись ;-) Просто пленные американцы помогли бы восстановить историческую справедливость - построить новые объекты взамен разрушенных с их помощью после развала СССР. Или ты забыл, как эти заокеанские "партнёры" изо всех сил старались, участвовали в разрушении как можно большего кол-ва фабрик и заводов в России, чтоб уничтожить промышленность, особенно ВПК, армию и флот вероятного противника. А ты разве забыл, что во время и после ВОВ в СССР пленные немцы и другие оккупанты помогали восстанавливать разрушенное войной народное хозяйство страны. Так что тут прямая аналогия. Хотя, это всего лишь анекдот...
18 марта 2016, 17:33
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала