Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник ВКП Бадр Джамус надеется на продолжение контактов с Москвой

© Пресс-служба Национальной коалиции оппозиции в СирииЛидер Нацкоалиции Сирии Ахмад Джарба (в центре) и генеральный секретарь Бадр Джамус (слева) на съезде коалиции в Турции. Фото с места событий. Архивное фото
Лидер Нацкоалиции Сирии Ахмад Джарба (в центре) и генеральный секретарь Бадр Джамус (слева) на съезде коалиции в Турции. Фото с места событий. Архивное фото
Советник Высшего комитета по переговорам оппозиции Сирии заявил, что много раз встречался с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и замминистра Михаилом Богдановым.

Заход ракетного крейсера Петр Великий в сирийский порт Тартус. Архивное фото
Советник: ВКП оппозиции Сирии не против российской базы в ТартусеВ ВКП оппозиции Сирии не возражают против сохранения части российских войск на базе в Тартусе и Хмеймим, заявил Бадр Джамус.
ЖЕНЕВА, 17 мар — РИА Новости. Советник Высшего комитета по переговорам оппозиции Сирии Бадр Джамус заявил, что связался с замглавы МИД РФ Михаилом Богдановым, и надеется на продолжение контактов с Москвой.

"Я лично был в Москве много раз, встречался с господином Лавровым, Богдановым, Маргеловым, Наумквиным", — сказал Джамус журналистам.

Он отметил, что "связался два дня назад с господином Богдановым, услышал положительные ответы от него, и надеюсь, что такие контакты дальше будут". "Это реально помогает переговорам в Женеве и решению сирийского конфликта", — подчеркнул советник ВКП.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала