Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разыгравшие Савченко связались с пресс-секретарем президента Украины

Пранкеры, ранее отправившие Надежде Савченко письмо от лица президента Украины, позвонили пресс-секретарю Петра Порошенко от имени адвоката украинской летчицы с целью "разобраться в ситуации".

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров связались с пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко от лица адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России обвиняют в причастности к гибели российских журналистов.

Украинская летчица Надежда Савченко и адвокат Марк Фейгин. Архивное фото
Авторами письма для Савченко оказались пранкерыВ письме на имя украинской летчицы от лица Порошенко было сказано, что президент готов сделать все возможное, чтобы вернуть Савченко на Украину, где ее якобы ждет пост министра в силовом блоке.

Ранее сообщалось, что Кузнецов и Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли Савченко, отправив через адвоката письмо от Петра Порошенко. В письме президент Украины якобы попросил летчицу прекратить голодовку и предложил после освобождения занять пост министра.

"Нам позвонил адвокат летчицы Марк Фейгин и сообщил, что с ним связался якобы пресс-секретарь Порошенко выяснить, что это за история с письмом. Ему звонил настоящий пресс-секретарь, но адвокат-то был уверен, что это мы из администрации", — рассказал РИА Новости Кузнецов.

После чего, по словам Вована, он от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины, чтобы "разобраться в ситуации".

"Цеголко сказал, что президент находится рядом с ним, что они в замешательстве. Они слышали про российских пранкеров, которые всех разыгрывают, и сказали мне, что надо придерживаться именно этой версии: что это розыгрыш и никакого письма не было", — добавил Кузнецов.

Ранее Цеголко заявил, что Порошенко не направлял Савченко никаких писем.

В четверг Фейгин сообщил, что Савченко прекратила сухую голодовку, на это решение "повлияла просьба Петра Порошенко и всех, кто ее поддержал". Позднее Фейгин признал, что письмо оказалось подделкой.

Популярные комментарии
Трасса от Луганска до города с романтическим названием Счастье выходит к мосту через реку Северский Донец. Вдоль Донца, помимо сел Веселая Гора, Обозное, Хрестовое и других, расположена масса дачных поселков. Когда украинские карателииз "Айдара" внезапно начали наступление, а ополченцы, из-за своей малочисленности, не могли им дать отпор- то жители Счастья, окрестных сел и луганские дачники (а месяц – июнь, самый разгар дачных работ) бежали в Луганск. И по этим мирным людям, спасающимся от непонятно откуда взявшейся войны, били украинские минометы. Спокойно, не спеша – а куда убежишь на ровной трассе, с редкой посадкой по обочинам, от летящей мины… Очевидцы рассказывали, что убитые лежали группами по всей дороге! Именно этот расстрел и снимали Антон Волошин и Игорь Корнелюк. И именно этих - крайне неудобных свидетелей – и накрыли мины, выпущенные по наводке ныне «страдающей-голодающей» хэроини Савченко! Так что просьба к тем, кто ее жалеет и ей сочувствует – вспомните 23 километра дороги «на Счастье», усеянной мертвыми людьми…!!(((
10 марта 2016, 18:05
прекрасная шутка Вован , продолжай в том же духе !
10 марта 2016, 17:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала