Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Венгрии: автоматического продления санкций против РФ не будет

В Будапеште уже заявляли, что намерены обсудить возможную отмену санкций в отношении Москвы, "автоматическое" продление санкций на полгода не одобряет и Италия.

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что автоматического продления санкций в отношении Москвы не будет, передает агентство Рейтер.

Деньги
Die Welt: Россия нашла способ обойти санкции ЗападаЕсли план Москвы увенчается успехом, для США и Европы это будет означать политическое фиаско: в этом случае санкции де-факто не будут играть никакой роли, пишет газета Die Welt.
Орбан добавил, что необходимо спокойно обсуждать вопрос выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине.

"В конце первой половины года в Евросоюзе предполагается серьезное обсуждение выполнения Минских соглашений. Другими словами, автоматического продления санкций против России не будет. К какому бы мы решению ни пришли, ему должен предшествовать спокойный и объективный анализ вопроса минских договоренностей", — сообщил Орбан.

Ранее в феврале стало известно, что власти Венгрии намерены обсудить возможную отмену санкций в отношении России, а в декабре итальянские СМИ со ссылкой на источники в Брюсселе уже сообщали, что Италия также не одобряет "автоматическое" продление санкций и обратилась к председательствующему в совете ЕС Люксембургу, чтобы обсудить эту тему в рамках дебатов.

Санкции в связи с событиями в Крыму и на юго-востоке Украины
Год обмена санкциями между Россией и Западом
Популярные комментарии
Это вообще не наша тема. Пусть они там в Европе между собой решают. Они вводили, им и отменять. Что касается наших контрсанкций. Не стоит их отменять, даже если санкции с нас будут сняты. Нужно увязать наши контрсанкции с нарушением Европой прав детей беженцев, например. И требовать от Европы расследования исчезновения нескольких тысяч детей в центре Европы. Мы два года живём уже под санкциями и ничего страшного не произошло. Были трудности поначалу, но они преодолимы. Например, молочной продукции от отечественного производителя полно и хорошего качества. На самом деле отмена контрсанкций - это тест на профпригодность правительства Медведева. Либо вы отвечаете за свои слова и поддерживаете отечественного производителя, либо с вещами на выход. И третьего не дано.
29 февраля 2016, 12:59
С кем обсуждать, когда все европейские страны выполняют указания США и минские переговоры никакого отношения к этому не имеют. Евросоюзу нужно прекратить поддерживать киевскую хунту и они сами побегут договариваться с Донбассом. Урбан кажется разумным человеком, но, к сожалению, не самостоятельным, так же как и лидеры других европейских стран. Все они разрушают свои страны по указке сумасшедшего госдепа.
29 февраля 2016, 12:01
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала