Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство иммигрантов, прибывших в январе в ФРГ, не имели документов

© AP Photo / Muhammed MuheisenМигрант из Сирии ждет регистрации и транспортировки в приют для беженцев в городе Фрайлассинг, Германия. Архивное фото
Мигрант из Сирии ждет регистрации и транспортировки в приют для беженцев в городе Фрайлассинг, Германия. Архивное фото
Читать ria.ru в
Полиция Германии в январе 2016 года зарегистрировала мигрантов, нелегально въехавших в страну, несмотря на отсутствие документов.

БЕРЛИН, 26 фев – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Большинство иммигрантов, нелегально прибывших в Германию в январе 2016 года, не имели документов, заявил представитель МВД ФРГ Йоханнес Димрот.

Заседание нижней палаты парламента Германии. Архивное фото
Бундестаг проголосовал за ужесточение миграционного законодательстваПринятые меры предполагают создание специальных пунктов приема на границе, где будут приниматься первоначальные решения о праве беженцев просить убежище в Германии.
По его словам, "около 77% из нелегально въехавших в январе" не имели при себе документов, при этом федеральная полиция этих людей зарегистрировала.

Ранее местные СМИ сообщили, что власти ФРГ не знают о местонахождении примерно 130 тысяч человек, запросивших убежища в Германии в 2015 году.

По данным приграничного агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные автоБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыНа уральской шахте, где произошел горный удар, созвали спецкомиссиюУчастники научной экспедиции УрФУ, застрявшие в ЮАР, вернулись в РоссиюНемцы напомнили автору статьи о России-изгое о Второй мировой войне