Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

Битва за Берлин в трехмерной плоскости

Представленная в Центральном музее Великой Отечественной войны трехмерная историческая панорама "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев" посвящена последним дням берлинской операции и штурму Рейхстага.

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПосетители трехмерной историко-художественной панорамы смогут пройти по Королевской площади вместе с бойцами из взвода Семена Сорокина и оказаться свидетелями взятия Рейхстага.
Открытие трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
1 из 8
Посетители трехмерной историко-художественной панорамы смогут пройти по Королевской площади вместе с бойцами из взвода Семена Сорокина и оказаться свидетелями взятия Рейхстага.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПосетители увидят интерьеры разрушенного дома, военную технику, макеты оружия и скульптуры героев.
Курсант кадетского училища во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
2 из 8
Посетители увидят интерьеры разрушенного дома, военную технику, макеты оружия и скульптуры героев.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЧасть фасадов разрушенного Рейхстага на панораме выполнена в натуральную величину. На его стенах можно увидеть многочисленные попадания от пуль и снарядов, а на колоннах — автографы победителей.
Курсанты кадетского училища во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
3 из 8
Часть фасадов разрушенного Рейхстага на панораме выполнена в натуральную величину. На его стенах можно увидеть многочисленные попадания от пуль и снарядов, а на колоннах — автографы победителей.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКурсанты кадетского училища во время осмотра панорамы "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев".
Курсанты кадетского училища во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
4 из 8
Курсанты кадетского училища во время осмотра панорамы "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев".
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПосетители трехмерной панорамы "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев" в Центральном музее Великой Отечественной войны в Москве.
Посетители трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
5 из 8
Посетители трехмерной панорамы "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев" в Центральном музее Великой Отечественной войны в Москве.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОткрывая проект, глава администрации президента РФ Сергей Иванов поздравил всех присутствующих с наступающим Днем защитника Отечества и особые слова благодарности адресовал присутствующим в зале ветеранам.
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
6 из 8
Открывая проект, глава администрации президента РФ Сергей Иванов поздравил всех присутствующих с наступающим Днем защитника Отечества и особые слова благодарности адресовал присутствующим в зале ветеранам.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСоздатели проекта рассказали Иванову, что на экспозиции нет реального, но уже не боевого оружия тех времен, а лишь макеты. Глава администрации президента пообещал поговорить с министром обороны о том, чтобы музей мог получать небоевое оружие для своих выставок.
Военнослужащие российской армии во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
7 из 8
Создатели проекта рассказали Иванову, что на экспозиции нет реального, но уже не боевого оружия тех времен, а лишь макеты. Глава администрации президента пообещал поговорить с министром обороны о том, чтобы музей мог получать небоевое оружие для своих выставок.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЭтот проект уже демонстрировался в Петербурге во время проведения Международного экономического форума. Сейчас он перенесен в Центральный музей Великой Отечественной войны. Выставка откроется для посетителей 23 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160220/1377781360.html#ixzz40iXm3rew
Курсанты кадетского училища во время осмотра трехмерной панорамы Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев
8 из 8
Этот проект уже демонстрировался в Петербурге во время проведения Международного экономического форума. Сейчас он перенесен в Центральный музей Великой Отечественной войны. Выставка откроется для посетителей 23 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160220/1377781360.html#ixzz40iXm3rew
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Путин подписал закон о кредитных каникулах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала